Сегодня: Суббота, 24 Августа 2019 года
Общество

В Гагаринском парке Симферополя все новогодние праздники пилили деревья

  •   Оксана Дроган  •   EPIRA.RU   •   10712

В Гагаринском парке Симферополя все новогодние праздники пилили деревья

Накануне и в период зимних праздников в симферопольском парке им. Ю.А. Гагарина и на прилегающей территории велись работы по обрезке деревьев. Об этом в ходе оперативного совещания сказал глава администрации Симферополя.


"Такая масштабная работа по уходу за деревьями и кустарниками проводится в парке впервые за последние несколько десятков лет, и, конечно, она будет продолжена для того, чтобы навести порядок в самом большом парке города и любимом месте отдыха горожан", - сказал он.

Ранее глава администрации отмечал, что на время праздников в Симферополе прекратится формовочная обрезка деревьев. Работы возобновят в январе 2018 года. Напомним, формовочная обрезка деревьев в Симферополе началась в середине октября текущего года. Основная цель - удаление аварийных веток, а также веток вблизи проводов и окон зданий, мешающие жильцам.






В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.