Сегодня: Пятница, 19 Января 2018 года
Общество

Ялтинские школьники посетили Воронцовский дворец, где им рассказали о традициях Нового Года

  •   Николай Малков  •   EPIRA.RU   •   11119

22 декабря Воронцовский дворец распахнул свои двери для детей и взрослых, для всех, кто с нетерпением ждет самый волшебный праздник в году – Новый Год.
В этот день школьники Ялты и Алупки, детки, отдыхающие в санатории им. Боброва и «Симеиз», посетили интереснейшую познавательную лекцию-беседу об истории создания ёлочных игрушек, где узнали, что первые игрушки были съедобными то, что Дед Мороз изначально был совсем не добрым персонажем. Также маленьким гостям праздника рассказали о традициях празднования Нового Года в различных странах мира.
После лекций детей ждал увлекательные новогодние приключения по придворцовой территории «Сказочный переполох» и «Праздничная и повседневная жизнь Воронцовского дворца», где им предстояло разыскать исчезнувших сказочных персонажей и окунуться в повседневную жизнь Воронцовского дворца.
Официальное открытие праздничных гуляний, конечно, не могло обойтись без Деда Мороза и Снегурочки, веселых конкурсов, песен и хороводов у главного новогоднего украшения – красавицы-ёлочки.
Праздничный концерт возглавил Камерный хор Крымской государственной филармонии «Таврический Благовест» с рождественскими щедривками, создающими неповторимое ощущение приближающегося праздника.
Новогодние и Рождественские гуляния продлятся до 12 января 2018 года. Приглашаем всех гостей дворца-музея посетить интереснейшие лекции о новогодних традициях мира, а маленьких гостей поучаствовать в увлекательных новогодних приключениях – квестах.

Ялтинские школьники посетили Воронцовский дворец, где им рассказали о традициях Нового Года





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.