Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря 2017 года
Общество

В Париже в спортзал ходят нудисты

  •   Ольга Каспер  •   EPIRA.RU   •   9080

В Париже в спортзал ходят нудисты

Гуманный мир старается угодить казалось бы всем и даже нудистам. Первая в мире вечерняя тренировка для любителей голых тел была организована в одной из качалок Парижа. 


Тренировки для мужчин и дам с необычным желанием заниматься голыми проходят каждый день с 9 вечера до 23.00. Снимки одного из посетителей данного зала были опубликованы в соц сетях и получили весьма возмутительные отзывы о таком роде тренировок. Вот какие отзывы оставили любители спорта: "Куда катится мир... Совсем стыд потеряли...", " ...если бы я знала, что в моем зале кто-то занимался голый, мои бы тренировки больше бы там не проходили...", " Не удивлюсь, если они там голяком не только спортом занимаются...". Париж всегда славился романтикой и вдохновлял молодых людей на подвиги, раскрывал замороженные сердца, а теперь чуть ли не теряет свою репутацию из за любителей голого спорта. Возможно для кого-то это будет еще одной изюминкой для того, что бы посетить Париж и сходить на уникальную тренировку в чем мать родила.

Крым, Симферополь, Алла Ребренюк





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.