Сегодня: Четверг, 15 Ноября 2018 года
Общество

В микрорайоне Каменка снесли незаконное сооружение

  •   Ольга Каспер  •   EPIRA.RU   •   9507

В микрорайоне Каменка снесли незаконное сооружение

Конечно, слово «здание» к этой постройке в микрорайоне Каменка в Симферополе подходит с натяжкой, но что есть, то есть. Администрация крымской столицы приступила к процессам, о которых так долго предупреждала — сносит постройки, размещённые без правовых оснований.


"Данное капитальное строение было расположено на пересечении улиц Озимая и Пахотная и не имело предусмотренных законодательством правоустанавливающих документов. Снос здания происходил на основании постановления администрации крымской столицы. До настоящего времени собственник указанного строения не установлен. По информации департамента городского хозяйства, уведомление о предстоящем сносе было опубликовано в средствах массовой информации в установленном законом порядке. Работа по демонтажу незаконно размещённых капитальных и некапитальных сооружений будет продолжена городскими властями", — сообщили в пресс-службе администрации Симферополя.

Крым, Симферополь, Нина Горохова





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.