Сегодня: Четверг, 15 Ноября 2018 года
Общество

В Коктебеле обнаружены незаконные врезки в ливневую канализацию

  •   Николай Малков  •   EPIRA.RU   •   10617

В Коктебеле обнаружены незаконные врезки в ливневую канализацию

Сотрудники министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым провели проверку в поселке Коктебель и выявили несколько фактов незаконного подключения к ливневой канализации. Об этом сегодня сообщила пресс-служба министерства.


«Сотрудниками министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым в ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий выявлено и предотвращено семь фактов незаконного подключения к ливневой канализации в Коктебеле», – говорится в сообщении.


Выявленные незаконные врезки были затампонированы. «К административной ответственности за нарушения требований природоохранного законодательства привлечены шесть лиц, на которых наложены административные наказания в виде штрафа на общую сумму 33 тысячи рублей», – подчеркнули в пресс-службе минприроды.


Кроме того, гражданину, виновному в загрязнении почвы жидкими коммунальными отходами, предъявлена претензия за вред, причинённый окружающей среде в части загрязнения почвы химическими веществами, на сумму 18,4 тысячи рублей. Ущерб оплачен.


                                                                                                                             Крым, Коктебель, Алла Ребренюк





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.