Сегодня: Среда, 25 Апреля 2018 года
Общество

Субъекты туриндустрии и виноделы Крыма должны объединиться в продвижении винного туризма – глава минкурортов

  •   Оксана Дроган  •   Первый Крымский   •   9362

Симферополь, 10 февраля. Крыминформ. Субъекты туриндустрии и винодельческие предприятия Крыма должны объединиться в продвижении винного туризма. Об этом заявил министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий, передает пресс-служба министерства.


«Винный туризм – направление, которое востребовано туристами в течение всего года. Сегодня оно развивается: разрабатываются винные экскурсионные туры и программы. Однако у нас нет единого, узнаваемого и понятного продукта для туристов. Его нужно создавать, объединив возможности винодельческих предприятий и субъектов туриндустрии. Когда продукт будет готов, мы сможем его эффективно продвигать», – заявил министр.


По данным пресс-службы, принято решение организовать для субъектов туриндустрии презентации новых турпродуктов от ведущих производителей вин Крыма в рамках IV международного туристского форума «Открытый Крым».





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.