Сегодня: Среда, 17 Января 2018 года
Общество

Спасатели за выходные трижды оказали помощь автомобилистам на дорогах Крыма и двум пострадавшим на Ангарском перевале (ФОТО)

  •   Николай Кашков  •   Первый Крымский   •   9958


Спасатели за выходные трижды оказали помощь автомобилистам на дорогах Крыма и двум пострадавшим на Ангарском перевале (ФОТО)

Фото МЧС Крыма


Симферополь, 23 января. Крыминформ. Сотрудники МЧС в течение выходных оказали помощь автомобилистам в двух ДТП на дорогах Крыма и двум пострадавшим во время катания на санках на Ангарском перевале. Об этом сообщила пресс-служба МЧС Крыма.


По информации пресс-службы, в субботу днем спасатели Бахчисарайского аварийно-спасательного отряда, следуя к месту патрулирования, на опасном закрытом повороте автодороги Бахчисарай – Танковое, не доезжая до села Танковое, в условиях гололеда обнаружили перевернувшийся автомобиль ВИС 2345. «Спасатели остановились для оказания помощи водителю. В этот момент они стали свидетелями еще одного дорожно-транспортного происшествия с участием автомобилей Ford Escort и Opel Astra», – говорится в сообщении.


По информации пресс-службы, сотрудники МЧС обеспечили пожарную безопасность и безопасность дорожного движения на месте ДТП. В обеих авариях никто не пострадал.


В пресс-службе добавили, что вечером того же дня в районе горы Чатыр-Даг на грунтовой дороге от села Мраморное к пещере Мраморная в снежном заносе застрял автомобиль Range Rover. Спасатели извлекли автомобиль из снежного заноса с помощью такелажного оборудования. Водитель авто в медицинской помощи не нуждался.


Кроме того, сотрудники МЧС дважды оказали помощь пострадавшим на Ангарском перевале. К спасателям обратилась отдыхающая, жительница Армянска 1984 года рождения, которая во время катания на санках получила травму предплечья правой руки. Спасатели наложили тугую фиксирующую повязку на травмированную руку.


Также к спасателям обратился житель Севастополя 1974 года рождения. Мужчина при катании на санках упал, в результате чего получил рваные раны пальцев руки, у пострадавшего было обильное кровотечение. Спасатели наложили давящую повязку на пальцы пострадавшего мужчины и забинтовали кисть правой руки. Пострадавшие во время катания от медицинской помощи отказались.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.