Сегодня: Воскресенье, 18 Ноября 2018 года
Общество

Служба автодорог Крыма приступила к ремонту ям, о которых узнала по телефону

  •   Николай Малков  •   Первый Крымский   •   8458

Симферополь, 18 января. Крыминформ. Служба автомобильных дорог Крыма уже ликвидировала ямы на участках региональных дорог в нескольких районах республики общей площадью 329 кв. м, о которых крымчане сообщили по телефону «горячей линии». Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе Службы автомобильных дорог Крыма.


«На данный момент ликвидирована ямочность на участках автомобильных дорог в Сакском районе (отремонтировано 110 кв. м), на выезде из Симферополя в направлении Феодосии (141 кв. м), в Черноморском районе (48 кв м), автодороги Ялта – Севастополь (30 кв. м). Ведутся работы по выполнению ямочного ремонта в Джанкойском, Раздольненском, Симферопольском районах», – сообщили в службе и уточнили Крыминформу, что были отремонтированы ямы, о которых информация поступила на «горячую линию» ведомства.


По информации пресс-службы, с 16 января на «горячую линию» поступило 347 звонков о ямах на региональных дорогах. При этом больше всего звонков поступило от жителей Сакского, Бахчисарайского районов и Керчи.


Служба автодорог Крыма сообщила о запуске «горячей линии», по которой автомобилисты могут сообщить о ямах на региональных дорогах полуострова, 16 января. Информация о ямах принимается по телефону +7 (978) 707-14-75 ежедневно с 9.00 до 18.00.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.