Сегодня: Пятница, 19 Января 2018 года
Общество

Ялта заняла третье место по популярности у иностранных туристов в новогодние праздники

  •   Анна Чернышова  •   Первый Крымский   •   10256

Симферополь, 16 января. Крыминформ. Ялта заняла третье место в рейтинге российских городов, популярных у иностранных туристов в новогодние праздники 2017 года. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства курортов и туризма Республики Крым.


По информации минкурортов, рейтинг составил сервис поиска отелей RoomGuru.ru по данным броней отелей иностранцами для проживания в дни новогодних каникул.


«В период новогодних праздников иностранные туристы останавливались в гостиницах Ялты в среднем на пять ночей и платили за проживание в среднем 3,7 тысяч рублей в сутки. Также в первую пятерку курортных городов, популярных у иностранных туристов в новогодние праздники, вошли Сочи, Геленджик, Пятигорск и Кисловодск», – сообщили в пресс-службе.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.