Сегодня: Среда, 17 Января 2018 года
Общество

Ялта полностью профинансировала программу отлова и стерилизации бродячих животных

  •   Оксана Дроган  •   Первый Крымский   •   9814

Ялта, 12 декабря. Крыминформ. Ялта полностью профинансировала программу по отлову и стерилизации бродячих животных: из городского бюджета на эти цели выделено 450 тыс рублей. Об этом сегодня сообщили в отделе информационного обеспечения администрации Ялты.


По информации администрации, на реализацию данной программы из городского бюджета средства были выделены в полном объеме впервые за четыре года. Победителем торгов на выполнение работ по регулированию численности бродячих животных в регионе стала общественная организация «Центр помощи бездомным животным «Ковчег». Контракт с ней был подписан 9 декабря.


В отделе информационного обеспечения также сообщили, что выделенные средства пойдут на регулирование численности бродячих животных на всей территории Ялтинского региона от Гурзуфа до Фороса.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.