Сегодня: Среда, 25 Апреля 2018 года
Общество

Крымский музтеатр подготовил на новогодние праздники для маленьких зрителей «Бал для Золушки», «Снежную королеву» и «Пиратский праздник – Новый год»

  •   Оксана Дроган  •   Первый Крымский   •   9441

Симферополь, 6 декабря. Крыминформ. Государственный академический музыкальный театр Республики Крым подготовил для юных крымчан к новогодним праздникам несколько представлений. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе театра.


«Главная детская премьера театрального сезона – мюзикл «Бал для Золушки». Яркий семейный спектакль для маленьких и взрослых откроет новогодний марафон. Оригинальная история по мотивам известных сказок Шарля Перро расскажет о приключениях Золушки и заколдованного в кота принца. По замыслу авторов, действие будет проходить во дворце, в доме Золушки, на чердаке замка Колдуньи, где живут сказочные кошки, в комнате злобной мачехи и глупых сестер Жабетты и Грызетты и в бальном зале во дворце герцога Синяя Борода. Как и положено в сказке, все злоключения закончатся свадьбой, и не одной», – рассказали в музыкальном театре Крыма.


Кроме того, юные зрители смогут посмотреть музыкальную сказку «Пиратский праздник – Новый год». Она расскажет о проживающей на фрегате пиратской семье, которая ни разу не встречала Новый год. По сюжету, отчаянные пираты попытаются сорвать праздник, поймать Деда Мороза и забрать все подарки себе. Впрочем, и эта история закончится хорошо – злые пираты опомнятся и станут добрыми, поверят в сказку и получат самые заветные подарки.


Также детей ждет мюзикл «Снежная королева», созданный по известному произведению датского сказочника Ганса Христиана Андерсена. «Чудеса начнутся уже при входе в театр, где ребят будут встречать затейливые скоморохи и герои сказок. Театр превратится в новогоднюю страну с волшебными домиками, сказочной каретой-тыквой Золушки, чудо-санями, запряженными северным оленем, пиратским шлюпом с мартышкой на грот-мачте, величественными сосульками, огоньками новогодних гирлянд, подарками. В веселый хоровод вокруг шестиметровой елки детвору поведут Дед Мороз и Снегурочка. Фойе театра будет разбито на несколько игровых площадок», – подытожили в пресс-службе театра.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.