Сегодня: Пятница, 20 Октября 2017 года
Культура

Актёр театра на Таганке мечтает создать в Севастополе театр поэзии

  •   Анна Чернышова  •   Первый Крымский   •   9535

Симферополь, 31 октября. Крыминформ. Руководитель Московского театра поэтов, артист театра на Таганке Владислав Маленко мечтает создать в Севастополе театр поэзии. Об этом он рассказал сегодня на пресс-конференции в Республиканском пресс-центре, посвященной проекту Международного культурного центра «Перекрёсток культур».


По словам Маленко, итогом мастер-классов, которые актер проведет в Крыму, он хотел бы видеть создание театра поэзии в Севастополе. «Планы следующие: хочется делать франшизу, сделать Севастопольский театр поэтов, собрать талантливых ребятишек и рассказать им алгоритм создания театра, поделиться своими секретами и опытом, оставить эту лампочку гореть в Севастополе и Симферополе. Мы хотим уже сегодня встречаться с пишущими актерами и молодыми людьми, чтобы оставлять свой опыт и связи», – рассказал о своих планах Маленко.


Литературные творческие мастерские он проведёт в рамках проекта Международного культурного центра «Перекрёсток культур» в Евпатории, Феодосии, Симферополе и Севастополе.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.