Сегодня: Воскресенье, 18 Ноября 2018 года
Культура

Аксенов пообещал согреть сельские клубы Крыма

  •   Николай Кашков  •   EPIRA.RU   •   9739

На 2019 год в Крыму запланирован старт масштабной программы по отоплению сельских клубов. Об этом сообщил глава республики Сергей Аксенов в ходе расширенного заседания коллегии Минкультуры РК. "Более 200 клубов по Республике Крым не отапливается. И, в первую очередь, в них будет осуществлена замена кровли и систем отопления. Министерство культуры будет оказывать помощь работникам в муниципальных образованиях", – сказал Аксенов. Он также сообщил, что сегодня в сферу культуры вкладываются огромные средства для восстановления знаковых объектов. "Уверен, совместными усилиями мы приведем объекты культурной сферы в порядок", - отметил глава региона. Напомним, о том, что большинство сельских клубов Крыма требует капитального ремонта, власти республики говорили еще в 2015 году. Тогда сообщалось, что из 526 сельских учреждений культуры 60% требуют капитального ремонта, а 70% не отапливаются.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.