Сегодня: Среда, 25 Апреля 2018 года
Культура

Первую новогоднюю елку зажгли в Артеке

  •   Линара Шабан  •   EPIRA.RU   •   10410

Первая новогодняя елка в Крыму засияла огнями. Зимнюю красавицу в МДЦ "Артек" зажег Дед Мороз из Великого Устюга, который посетил детский центр в рамках своего предновогоднего тура. В детский центр Дед Мороз прилетел на вертолете. На Дворцовой площади его встречали сотни ребят из разных регионов России и директор "Артека" Алексей Каспржак. Дед Мороз зажег елку, поздравил детей с наступающими новогодними праздниками и объявил об открытии резиденции своего помощника – артековского Деда Мороза. Зимний волшебник осмотрел владения своего "младшего брата", прогулялся по детского центру вместе с ребятами, попробовал артековское мороженое и имбирное печенье, которое приготовили юные артековские кулинары, чтобы украсить елку и угостить друзей. Встреча завершилась фотосессией и многочисленными селфи. "Сейчас, глядя в ваши глаза, вижу огоньки добра и надежды. И я очень хочу, чтобы ваши добрые мечты и надежды, которые живут в ваших сердцах, обязательно исполнились. А я всегда буду помогать вам своей волшебной властью, – обратился к артековцам Дед Мороз. – Это доброе дело, я знаю, что здесь будут совершаться добрые дела".





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.