Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря 2017 года
Культура

В Ялте прошел форум по хлебопечению

  •   Николай Кашков  •   EPIRA.RU   •   8406

В Ялте прошел форум по хлебопечению

5 октября 2017 года в городе Ялта провели Третий Черноморский форум по хлебопечению. Организаторами мероприятия выступили Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) и Общероссийская общественная организация «Ассамблея народов России», при поддержке Правительства республики Крым и Отделения по хлебопечению, мукомольному и кондитерскому производству Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Об этом говорит пресс-служба РОСПиК.


РОСПиК на протяжении 20 лет проводит мероприятия регионального и федерального уровня, способствующие развитию хлебопечения и популяризации профессии «Пекарь».
Прошедший форум был направлен на поддержку хлебопекарного и кондитерского дела в России. Подобные мероприятия успешно проводились на протяжении прошлых двух лет. В этом году форум посетило более двухсот специалистов в области хлебопечения. Программа форума включала: пленарное заседание, дискуссионные площадки, деловое общение представителей бизнеса, дегустации и традиционную встречу с молодежью «Гость в студии».
Участники мероприятия обсудили современное состояние и перспективы развития хлебопечения и смежных отраслей, меры государственной поддержки предпринимательства.
Развитие лечебно-профилактического хлебопечения, взаимодействие поставщиков и торговых сетей, контрольно-надзорная деятельность стали главными вопросами мероприятия.
Форум собрал представителей региональных органов законодательной и исполнительной власти, российских экспертов, руководителей профильных предприятий.
Завершилась работа форума активным диалогом между специалистами хлебопечения двух поколений: только познающими азы отрасли студентами и успешными специалистами с внушительным стажем работы. И тех и других объединяет искренняя и теплая любовь к хлебу.
По итогу мероприятия была принята резолюция, где были выработаны пути решения приоритетных проблем отрасли.
Октябрь в Ялте для участников форума запомнится не только тёплой погодой, но и прекрасным обменом опыта, и разговорами на важные темы.
  Крым, Ялта, Галина Усольцева





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.