Сегодня: Суббота, 23 Сентября 2017 года
Культура

Школа "Техноспецназ-2017" открылась в Крыму

  •   Линара Шабан  •   EPIRA.RU   •   9453

Школа "Техноспецназ-2017" открылась в Крыму

"Техноспецназ-2017" - это третья школа инженерно-управленческого кадрового резерва оборонно-промышленного комплекса России. Стартовала она в замке Викинг на побережье косы Беляус, в образовательном лагере "Техноград Гагарин". 


"Участники школы «Техноспецназ-2017» – свыше 100 молодых инженеров, специалистов предприятий оборонно-промышленного комплекса России и технопредпринимателей. Цель школы – поиск и прокачка технолидеров, технокоманд и технопроектов для последующей разработки новых высокотехнологичных продуктов и их коммерциализации совместно с предприятиями оборонно-промышленного комплекса России", — отмечают в оргкомитете.

В рамках школы молодые инженеры будут участвовать в занятиях по повышению квалификации, бизнес-тренингах, презентовать свои инновационные проекты и даже делать прототипы своих изделий. Важной составляющей этого мероприятия станет коммуникация молодых инженеров с руководителями предприятий оборонно-промышленного комплекса.

А вот 13 сентября в школу прибудут вице-президент по транспортной авиации ПАО «ОАК» Алексей Рогозин, председатель регионального отделения ДОСААФ России Республики Крым Андрей Попов, автор книги «Системный инженер» Вячеслав Мизгулин, председатель Союза молодых инженеров России Евгений Мирошниченко и другие.

СПРАВКА: Организаторами проекта «Техноспецназ-2017» выступают Союз молодых инженеров России и ДОСААФ России, а поддержку оказывают коллегия Военно-промышленной комиссии РФ, Министерство образования и науки РФ, Министерство промышленности и торговли РФ, Глава Республики Крым и Совет Министров Республики Крым, Росмолодежь и другие.

                                                                                                Крым, Симферополь, Анастасия Платонова





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.