Сегодня: Суббота, 23 Сентября 2017 года
Культура

Концерт "Классика без кодекса" пройдет в конце сентября в Симферополе и Севастополе

  •   Николай Малков  •   EPIRA.RU   •   8968

Концерт "Классика без кодекса" пройдет в конце сентября в Симферополе и Севастополе

Концерты "Классика без кодекса" состоятся в крымской столице и в Севастополе в конце сентября.


Главные участники: лидер группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев и кларнетист-виртуоз Игорь Фёдоров. Этот музыкальный проект существует уже три года. Гастроли проходят по всей стране.

"Поступило предложение от Крымской филармонии дать два концерта, и мы согласились. Нам абсолютно все равно на список украинского сайта Миротворца. Мы решили сделать концерты, чтобы вдохновить молодых людей заниматься музыкой, показать, что в любом возрасте можно взять себя в руки… Игорь Федоров — выдающийся исполнитель, виртуозный кларнетист, а я популярный певец и немного играю на кларнете. Мы создали такую программу, где работаем в дуэте. Игорь играет невероятно искрометные произведения, а я – более спокойные вещи, которые мне по силам технически. В конце у меня вокальная партия", — рассказал Сергей Мазаев.

Концерты классической музыки будут двойными, длительностью около двух часов. Чтобы сработаться с Академическим симфоническим оркестром Крымской государственной филармонии, музыканты проведут несколько совместных репетиций. Кроме известных классических произведений, будет исполнена пьеса современного итальянского композитора, которую пока в России исполнили всего трижды. Сам лидер «Морального кодекса» также исполнит отрывки произведений композитора Петра Чайковского и споет несколько песен.
В Симферополе мероприятие состоится 28 сентября в 19.00 в Музыкальном театре (проспект Кирова, 17),
В Севастополе концерт пройдет на следующий день в тоже время в Севастопольском центре культуры и искусств (улица Ленина, 25).

                                                                                                       Крым, Симферополь, Милана Гаврилова





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.