Сегодня: Суббота, 23 Сентября 2017 года
Культура

В Ялте пройдет третий Черноморский Форум по хлебопечению

  •   Николай Малков  •   EPIRA.RU   •   8947

В Ялте пройдет третий Черноморский Форум по хлебопечению

Черноморский форум по хлебопечению, говорят его организаторы — Российская гильдия пекарей и кондитеров, направлен на развитие отрасли, кондитерского производства и малого предпринимательства в России. По оценкам экспертов, мероприятия, проведённые в 2015 и 2016 годах, были успешны. В этом году в Ялту приедут более трёхсот специалистов-хлебопекарей.


"Обсудят современное состояние и перспективы развития отрасли и смежных производств, виды финансовой поддержки предпринимательства, в том числе развитие лечебно-профилактического хлебопечения, взаимодействие поставщиков и торговых сетей, контрольно-надзорную деятельность и другие важные вопросы этой отрасли. С докладами и презентациями выступят представители региональных органов законодательной и исполнительной власти, эксперты, руководители профильных предприятий. В ходе деловой программы форума будут намечены шаги по стратегическим направлениям развития сегмента хлебопечения и кондитерского производства, выработаны пути решения приоритетных проблем", — сообщили в оргкомитете форума.

В прошедшем году в работе форума приняли участие более 500 человек из 15 регионов РФ. Визитная карточка мероприятия — посещение эксклюзивной пекарни и деловой завтрак, где участники знакомятся с шедеврами кондитерского производства.

"Ялта – город хлебный, и поэтому на набережной Ялты (2-й день форума) состоятся праздник хлеба, прекрасный концерт творческих коллективов ялтинского региона и награждение лучших производителей хлебобулочных и кондитерской продукции черноморских пекарей. В Крыму живут представители 175 национальностей, и колорит национальной кухни незабываем", — подчёркивают организаторы.

                                                                                                                          Крым, Ялта, Марина Вершинина





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.