Сегодня: Пятница, 20 Октября 2017 года
Культура

Традиционный фестиваль «Алые Паруса» соберет в Феодосии поэтов из трёх стран

  •   Анна Чернышова  •   EPIRA.RU   •   10987

Традиционный фестиваль «Алые Паруса» соберет в Феодосии поэтов из трёх стран
Поэтический фестиваль «Алые паруса» в шестой раз пройдёт в Феодосии с 9 по 11 сентября. Об этом сообщила председатель Союза русских писателей Восточного Крыма, организатор фестиваля Наталья Ищенко.


«В шестой раз соберутся начинающие и известные поэты из разных уголков России, Белоруссии, Украины на гриновский фестиваль «Алые паруса – 2017», проводимый Союзом русских писателей Восточного Крыма. Торжественное открытие поэтического форума состоится на Музейной площади, у дома Александра Грина, 9 сентября в 10.00. Танцы, песни, стихи, приветствия поэтов, аплодисменты горожан и гостей Феодосии зададут весёлый тон народного гулянья всему фестивалю», – рассказала она.


По её словам, в первый фестивальный день на базе городского Дома культуры запланированы литературные конкурсы и поэтический марафон, где каждому будет предоставлена возможность показать своё творчество и получить награды фестиваля. В следующие дни фестивальная программа предусматривает экскурсии по древней Феодосии, по местам, связанным с жизнью и творчеством художника Ивана Айвазовского, по окрестностям Коктебеля. Кроме того, поэты выступят в библиотеках и школах города.


                                                                                                                       Крым, Феодосия, Маргарита Никипелова





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.