Сегодня: Пятница, 20 Октября 2017 года
Культура

В одном из залов прилета аэропорта Симферополя открыли новый арт-проект

  •   Анна Чернышова  •   EPIRA.RU   •   11139

В одном из залов прилета аэропорта Симферополя открыли новый арт-проект
Фотовыставка "Крым заповедный" стала уже третьим арт-проектом, который выставляется в общей зоне зала прилета терминала «А» международного аэропорта Симферополь.


Открытие выставки фотографа Виталия Еременко состоялось сегодня, переедает пресс-служба аэропорта.


На выставке представлено 40 работ с видами заповедных уголков Крыма. Это Долина приведений на горе Демерджи, заповедник мыса Казантип, золотая осень в Ялтинском горно-лесном природном заповеднике, урочище Джурла и еще более 30 мест, которые могут посетить туристы, приезжающие в Крым. Экспозиция организована при поддержке министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым и приурочена к Году экологии в России.


«Основная цель создания этой выставки – показать неповторимую, удивительную и хрупкую красоту крымской природы, уникальность и очарование крымского пейзажа. Привлечь внимание к вопросам экологического воспитания, сохранить для будущих поколений природу Крыма и воспитать бережное к ней отношение», – рассказал автор работ.


В одном из залов прилета аэропорта Симферополя открыли новый арт-проект


По мнению директора по связям с общественностью международного аэропорта Симферополь Игоря Лаптева, экспозиция привлечет еще больший интерес туристов к полуострову. «Выставка «Крым заповедный» – третий арт-проект подобного плана, реализуемый на территории аэропорта Симферополь с начала этого года. Так как мы являемся главными воздушными воротами Крыма, у нас есть возможность создать для прилетающих туристов первое впечатление. Экспозиции способствуют продвижению туристических продуктов региона и привлекают внимание пассажиров, позволяют им поближе узнать полуостров и места, в которых они могут побывать», – подчеркнул Лаптев.


Симферополь, Валентина Мудрик





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.