Сегодня: Среда, 25 Апреля 2018 года
Бизнес

Феодосией заинтересовались инвесторы с материка

  •   Ольга Каспер  •   EPIRA.RU   •   8704

Феодосией заинтересовались инвесторы с материка

В Феодосию хлынули инвесторы с материка. За 2017 год в Феодосии заявили об инвестициях на 42 миллиарда и это лучший показатель. 


В основном инвестируют в недвижимость, гостиничные комплексы, а также торговлю и развлечения. Среди инвесторов в 2016 году были турки, местные инвесторы, но большую долю инвестиций выделяло само государство на развитие города. Уже в 2017 году, стоит заметить положительные тенденции, так как в Крым заметно едут инвесторы из Российских регионов, которые не стесняются вкладывать огромные суммы денег. По данным феодосийского экономиста Марка Ермакова, в текущем году инвестиции из других регионов РФ очень даже ощутимы и по сравнению с 2016 году, их на 198 млн рублей больше. В 2018 году планируется ещё более привлечение инвестиций, возможно для постройки игорной зоны возле города.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.