Сегодня: Пятница, 19 Января 2018 года
Бизнес

Николай Валуев одобрил приобретение "Акватехноспорта" иностранным инвестором и пожелал крымчанам, чтоб инвестиции шли неиссякаемым потоком

  •   Николай Малков  •   EPIRA.RU   •   10322

Николай Валуев одобрил приобретение "Акватехноспорта" иностранным инвестором и пожелал крымчанам, чтоб инвестиции шли неиссякаемым потоком

Сегодня развитие туристической, спортивной и рекреационной инфраструктуры Крыма привлекает многих предпринимателей, в том числе и иностранных. Наибольший интерес бизнесменов вызывают в крымском регионе - г. Симферополь и южный берег Крыма.


Свои капиталовложения в Крым уже сейчас сделали предприниматели из Кипра, Великобритании, Турции и других стран, которых насчитывается более 30-ти. А с конца 2017 года к этому списку присоединился и Израиль - в г. Алушта состоялась сделка на приобретение израильским бизнесменом предприятия "Акватехноспорт", активы, которого составляют более 300 миллионов рублей.

Вхождение нового иностранного инвестора в Крым прокомментировал первый заместитель председателя комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды, депутат Николай Валуев: "Покажите мне человека, который скажет, что инвестиции - это плохо. Очень хотелось бы посмотреть на него. Любые инвестиции в государство, особенно в то, в котором живет человек - это благо. Считать обратное нецелесообразно. Международные инвестиции означают доверие и легитимность Крыма, возвращение его "домой", обратно в состав России. И это начали признавать другие страны. А вообще, хочу пожелать крымчанам, чтоб инвестиции шли в Крым неиссякаемым потоком".

Крым, Симферополь, Маргарита Степаненко





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.