Сегодня: Пятница, 19 Января 2018 года
Бизнес

Сергей Неверов верит, что Акватехноспорт купили благодаря стабильности

  •   Николай Кашков  •   EPIRA.RU   •   10802

Сергей Неверов верит, что Акватехноспорт купили благодаря стабильности

За Крымом закрепилось устойчивое понятие всесоюзной здравницы. Крым никогда не позиционировался, как промышленный район. Такая тенденция сохранится и сейчас, потому что она опирается на фундаментальные факторы - природные ресурсы, геолокацию и климат. Отталкиваясь от этого можно смело сказать, что для инвестиций будут интересны недвижимость, туризм и рекреационный комплекс.
 

Напомним, как подтверждение вышесказанному, что раннее инвестор из Израиля приобрел 100% уставного капитала предприятия "Акватехноспорт", у которого основной вид деятельности - аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом.
Свое мнение о заходе в Крым израильского инвестора выразил российский государственный и политический деятель, руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации Сергей Неверов: «Инвесторы обычно всегда заходят туда, где чувствуют стабильность. Стабильность в региональной власти, политической ситуации. Потому что они заходят не на один день, они заходят на длительный период и естественно, инвестор хочет, чтобы эта стабильность была. Это здорово, когда приходят инвесторы в регионы, особенно в регионы Крыма, вкладывают свои средства в развитие предприятий, каких-то структур, естественно, работают на экономику Крыма и нашей страны».
Крым, Симферополь, Маргарита Степаненко





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.