Сегодня: Среда, 25 Апреля 2018 года
Бизнес

Президент Олимпийского комитета России считает что иностранные капиталовложения в предприятия, такие как "Акватехноспорт" очень полезны для Крыма

  •   Оксана Дроган  •   EPIRA.RU   •   8939

Президент Олимпийского комитета России считает что иностранные капиталовложения в предприятия, такие как "Акватехноспорт" очень полезны для Крыма

Интерес к Крыму со стороны иностранных политиков и бизнесменов с каждым годом растет, так как Крым сам по себе является привлекательным регионом, особенно в курортно-оздоровительном аспекте. По мнению экономистов, Крым для европейцев - это уже безвозвратная территория России, и это открывает большие возможности для них. Россия вкладывает в развитие полуострова огромные средства, чем могут воспользоваться предприниматели, в том числе и зарубежные.


Проявленный интерес демонстрируется и на Ялтинском ежегодном экономическом форуме. В 2017 году в форуме приняло участие более 200 участников из 46 стран мира. И по итогам форума подписаны договора и соглашения более чем на 100 млрд. рублей.
Среди стран, которые вступили в сотрудничество с Крымом можно назвать и Израиль. Представитель этой страны приобрел крымское предприятия, с активами в 300 млн. рублей

Президент Олимпийского комитета России, Первый заместитель Председателя Государственной Думы Александр Жуков прокомментировал капиталовложение израильского бизнесмена:  "Любые инвестиции положительно влияют на экономику, а иностранные инвестиции очень полезны для Крыма. Крым - прекрасное место для развития индустрии отдыха и туризма, поэтому инвестиции из других государств будут чрезвычайно полезны для этого. Инвесторы из других стран все больше обращают внимание на Крым, а это значит, что скоро санкций, наложенных на Россию, перестанут бояться многие государства".

Крым, Симферополь, Маргарита Степаненко





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.