Сегодня: Среда, 25 Апреля 2018 года
Бизнес

Сергей Бейм: инвесторы решили приобрести ООО «Акватехноспорт», потому что видят для себя перспективы

  •   Анна Чернышова  •   EPIRA.RU   •   9628

Сергей Бейм: инвесторы решили приобрести ООО «Акватехноспорт», потому что видят для себя перспективы

Привлекательность Республики Крым для инвесторов растет, и об этом говорят цифры. По данным министерства экономического развития Крыма, инвестиции в экономику полуострова с 2018 года будут расти на 10% и более от показателей этого года, и такая тенденция сохранится и в последующие годы. 

И, как результат - заход не только региональных инвесторов, но и иностранных. Так, в конце 2017 года с Крымом вступил в инвестиционные отношения бизнесмен из Израиля, приобретя 100% основного капитала крымского предприятия

Экс-гендиректор «Черноморнефтегаз» Сейгей Бейм об инвестициях в Крыму: «Конечно, любая инвестиция будет положительно влиять на экономику Крыма и его развитие. И неважно, внутренняя эта инвестиция или из-за рубежа. Если инвесторы решили заходить в Крым, значит, они здесь видят для себя перспективы. Конечно, многих отпугивают санкции, которые есть у нас, но большинство предпринимателей они не пугают. Хотелось бы даже лично познакомиться с международными инвесторами».

Крым, Симферополь, Маргарита Степаненко





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.