Сегодня: Вторник, 25 Июля 2017 года
Бизнес

Развитием яхтенных марин в Крыму заинтересовались инвесторы из Китая и Бахрейна

  •   Карина Светлова  •   3652.ru   •   10051
Развитием яхтенных марин в Крыму заинтересовались инвесторы из Китая и Бахрейна




На проходившем в феврале Сочинском экономическом форуме развитием крымских марин заинтересовались инвесторы из Бахрейна и Китая.


Об этом сообщили в пресс-службе Федерации парусного спорта РК, передает корреспондент 3652.ru.


Гостям мероприятия рассказывали о перспективах развития яхтенных марин на полуострове.


"Мы были представлены в рамках стенда фонда «Новый Крым» и привлекли большое количество внимания, как среди политиков, так и среди инвесторов", - рассказал президент Федерации парусного спорта Республики Крым Алексей Андруцкий.


Андруцкий отметил, что очень заинтересовалась делегация из Китая. "Предварительно, они готовы вложить деньги в реализацию 16-ти инфраструктурных проектов по всему полуострову. Прежде всего, строительства сети полноценных яхтенных марин. Окончательный ответ мы получим на Ялтинском международном экономическом форуме в апреле. Концепция развития этого направления, нами подготовлена и согласованна с крымскими властями", - отметил Андруцкий.


Ориентировочно, чтобы построить 16 объектов инвесторы должны будет вложить порядка 20 миллиардов евро.


"Так же к этому проекту проявили живой интерес люди из окружения шейха Бахрейна. Вскоре от них мы тоже получим ответ", - заключил Андруцкий.




























www.3652.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.